Top_Home
Top_Magieka

Magieka

Dauerhafte Gewichtsreduzierung

Menu
Menu
Leber mit Apfel und Zwiebeln
17.10.2010 14:10 (1331 x gelesen)

Leber mit Apfel und Zwiebel

Schweineleber mit Salbei, Apfel und Zwiebeln.  
 



Kalorien ca. 275 kcal pro Portion
Schwierigkeit  gering
Zubereitungszeit  ca. 20 Minuten


Zubereitung:

Den Apfel schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe scheiden. Leber waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen  und pfeffern.

Schweineschmalz in eine Pfanne geben und die Zwiebel glasig schmoren. Dann die Apfelstücke hinzugeben und zusammen weiter schmoren lassen, gelegentlich umrühren. Die Äpfel dürfen nicht zerfallen.

Schweineschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen, Salbeiblätter in die Pfanne geben und zusammen mit der Leber braten. Bitte die Pfanne nicht zu heiss machen, Leber ist empfindlich und wird leicht trocken, wenn sie zu scharf gebraten wird!

Dann die Leber mit Salbei und der Apfel-Zwiebel Mischung auf dem Teller anrichten.
 

Einkaufsliste für 1 Portion: 
 

Fleisch

1 Scheibe Schweineleber

 
Obst/Gemüse

1 Apfel
Zwiebeln

 
Kräuter Salbei  
Gewürze

Salz
Pfeffer

 

 

Tipp:


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*