Flusskrebse eingelegt

Datum 17.10.2010 00:53 | Thema: 

Flusskrebse eingelegt

Sauer eingelegte Flusskrebse mit frischem Brot oder mit Knäckebrot, eine echte Delikatesse.  
 


Kalorien  ca. 125 kcal pro Portion
Schwierigkeit  gering
Zubereitungszeit  15 Minuten, Wartezeit mindestens 1 Tag


Zubereitung:

Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Fluss-krebsen geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.

Einen Esslöfel Zucker hinzu-geben, dann mit Balsamico-Essig und Wasser auffüllen, bis die Krebse und Zwiebeln vollständig bedeckt sind. Essig und Wasser etwa im Verhältnis 2/3 Essig, 1/3 Wasser mischen. Die Schüssel abdecken und die Krebse mindestens 1-2 Tage ziehen lassen.

 

Essen Sie dazu frisches Baguette oder Knäckebrot. Guten Appetit.

 

Einkaufsliste für 4 Portionen: 

 
Fisch 250 g Flusskrebse  
Obst/Gemüse Zwiebeln  
Gewürze

Salz
Pfeffer
Zucker
Balsamico Essig

 




Dieser Artikel stammt von Magieka - Dauerhaft Abnehmen und Wohlfühlen
http://magieka.de

Die URL für diese Story ist:
http://magieka.de/article.php?storyid=50&topicid=1